Wunderwelt der Schmetterlinge

15. Juni 2019

Spielerische Entdeckungsreise in die schillernd-bunte Welt der Schmetterlinge

Kennen Sie den "Methusalem" der Schmetterlinge? Und wollten Sie schon immer mal wissen, wie sich Nachtfalter vor Fledermäusen schützen? All dies und vieles mehr erfahren Sie bei dieser spielerischen Entdeckungsreise in die schillernd-bunte und flatterhafte Welt der Schmetterlinge. Mit lustigen Spielen und kleinen Rätselfragen erkunden wir die Schmetterlingswelt auf dem Gelände des Ökologiezentrums. Ein Spaß für die ganze Familie! Dabei erfahren Sie Spannendes über das Leben unserer heimischen Schmetterlinge und bekommen Anregungen, was Sie selbst zu ihrem Schutz beitragen können. Bei Regen findet das Programm in etwas abgewandelter Form im Seminarraum statt.

Termine: Sonnabend, 15.06. und 13.07.2019 jeweils von 13-15 Uhr

Leitung: Nicola Mahnke, Dipl. Umweltwissenschaftlerin und Zertifizierte Naturführerin

Teilnehmerzahl: mind. 10 Personen; max. 20 Personen

Anmeldung: oekologiezentrum(at)bund-elbe-heide.de oder unter 0160 782 32 47

Kostenbeitrag: Erwachsene 8 € / Kinder 5 €

Das Programm kann auch von Gruppen auf Anfrage gebucht werden!