Viel Neues im Naturschutzgebiet dank tatkräftiger Kooperation

29. März 2019

Die nachhaltige Betreuung gelingt nur mit der Unterstützung von Ehrenamtlichen und verlässlichen Kooperationspartnern. Einer von ihnen ist das Team der Neuen Arbeit Lüneburg GmbH.

Das Projekt "Dachsanierung" ist abgeschlossen

Die Jugendlichen unterstützten tatkräftig beim Entkusseln und erneuerten die morschen Holzdächer der fünf Infotafeln im NSG. Aktuell wird nun eine historische Aussichtsplattform zusammen mit dem BUND reaktiviert.

Die Landeszeitung berichtet in ihrem Artikel vom 27.03. von diesem Projekt.