Neues Angebot für Kalkbergliebhaber: „Mein Kalkberg“-Ausstellungen von allen für alle

Wir möchten allen interessierten Menschen die Möglichkeit geben, eine eigene oder eine Gruppen-Ausstellung über das Naturschutzgebiet Kalkberg umzusetzen. Dazu stellen wir 2x im Jahr für jeweils drei Wochen den ehemaligen Ofenraum kostenfrei für Kabinettausstellungen zur Verfügung.

Ob Foto, Bild, Text, Objekt, Installation, Podcast, etc.- von den einzelnen Lebensräumen, zur Geschichte, über die Geologie bis hin zu persönlichen Ereignissen oder Sammlungen - es gibt so viele Geschichten über den Kalkberg zu erzählen, zeigen Sie Ihre!

Wir sprechen gerne mit Ihnen über die Umsetzung Ihrer Ideen und kümmern uns um die Öffentlichkeitsarbeit ihrer Präsentation.

Das Projekt wird von der Bingo Umweltstiftung gefördert.

Ansprechpartnerin: Sibylle Wickbold

Mail: kalkberg(at)bund-lueneburg-harburg.de

Ausstattung Ofenraum:

weiße Stellwände (2,10m hoch mit insgesamt 26qm Fläche)

Beleuchtung

Aufhängungssystem

50 Bilderrahmen aus hellem Holz mit weißem Passepartout (40x50cm und 30x40cm)

Podeste